去年冬天下第一场雪的时候,有一件事情让我非常难忘。
那一天下雪了,外面冰天雪地,非常冷。可是那天是周二,还是要去上学。等我准备好要去上学的时候,楼下的积雪已经有三厘米深了,轮子的一小部分已经被积雪盖住了。路不好走,我们很晚才到学校,还好没有迟到。
上完第一节课的时候,从窗户里向外看,可以看到雪地上留下的那些脚印已经被雪覆盖住了。同学们冲到操场上开始玩自己喜欢的游戏,比如:堆雪人,打雪仗......我和我的朋友一起在那玩堆雪人,我们拿起一堆雪,滚成雪球,一直在雪地里滚呀滚。突然有个人用雪球打我,原来是我们班的一个男生,他一直打扰我们堆雪人,我忍不住了就弄了一个大雪球开始打那个男生。就这样,一直打呀打,结果打了个平手。上课了,我们回到教室,在第二节课的时候雪停了,太阳出来了。我心想:下次下雪的时候再和那个男生“玩”。
我很喜欢下雪天,你喜欢吗?