父母是最爱子女的,这一点人人皆知,那我为大家介绍一下我的爸爸。
爸爸是家里的“顶梁柱。”足足有178厘米的个子,由于工作很累,爸爸的手已经磨起了泡,脚,也烫伤了几次,他的头发,也已经有几根变白了。可是,在我的心里面,我的爸爸了,我的爸爸最帅了。
爸爸是一个爱学习的人。爸爸虽然学历不怎么高,可是,爸爸培养了多读,多写的好习惯,的爱好就是写毛笔字,他让我懂得了有一个词叫做孜孜不倦,他让我知道了有一句话叫做有付出就有回报。爸爸每天一写就是几个小时,爸爸每天一学就一个下午,我认为,爸爸的这种精神值得我们学习。
爸爸也经常陪我玩。说实话,爸爸有时候像一个小孩似的,有时候突然怀旧,回忆起自己的童年。他和我一起玩捉迷藏,有时候给我讲个笑话,让我笑得前仰后合,偶尔给我猜一个谜语,让我左思右想了一个下午,有时带我去公园观看一些奇妙的事,观赏一些十分迷人的景色。爸爸十分爱我,把我一直捧在手心呵护我。
他是一个完美的爸爸,他细心,认真,有时还会严厉。不过,我想做一件事,面朝天空,大声喊出那几个字:我爱你。”我发现,天有蓝了,云又软了,我的心又快活起来。