四年级下册关于踏青作文
星期天,我们全家一起去市民广场上踏青。
来到市民广场,我们坐在绿绿的草坪上,享受春天的气息。我望着蓝蓝的天空,几片乳白的云朵在天空悠悠荡荡的,一会儿像蹦蹦跳跳的小兔子;一会儿像咩咩的小羊;一会儿像凶猛的大老虎......过了一会儿,我和妈妈一起去广场的另一个角落喂鸽子。我先到养鸽子的那个老板那里买了一袋食物,去喂给那些白白胖胖的小鸽子。一只只可爱的小鸽子都飞快的跑到我这里用顶尖锐的小嘴来啄我手上的食物,啄去挺痒的。
接着,我就到了旁边的那个小贩上去买了一个又大又漂亮的风筝。我拿着风筝一边放一边跑,那风筝就像一只小鸟一样,在天空自由自在的翱翔。跑着,跑着我一不小心把风筝的线给放掉了,结果,风筝落到一个小房子里,拿不出来了。我伤心地坐在草地上欣赏我头顶上的那些可爱的风筝,舒服了许多。接着,我看见两只风筝的线交缠在一起了,我就捧腹大笑起来,原来,风筝也不能飞得太高,要不然就会缠在一起的。
今天,我很快乐,市民广场使我留恋往返,我以后还会来的。