300字的读后感西游记
《西游记》是我国四大名著之一,它讲的是孙悟空在花果山出生,因为大闹天宫被如来佛祖压在五行山下;后来,唐僧去西天取经,它便护送唐僧去西天取经,它们师徒一路降妖除魔的故事。
降妖除魔的故事有:三打白骨精、琵琶洞斩女妖、大战红孩儿等等。书中讲的是师徒四人经历千辛万苦终于到达西天,取回真经,修成正果。
我觉得这本书非常好看。我最喜欢看孙悟空降妖除魔那一部分。有的时候唐僧说悟空行凶,我觉得是唐僧的错。孙悟空并不坏,只是它大闹天宫时我觉得它有点过份了,其它的没什么了。这就是我对这书的读后感。