掩耳盗铃150字读后感
我把《掩耳盗铃》这个故事读了很多遍,我有了很大的启发。
相信这个故事大家都知道,它的内容非常简单。有一个人看到了一口美丽的铃铛,他明白一动它就会响,所以他想出了一个愚蠢的办法,他把自己的耳朵掩起来了,结果大家肯定都知道他的下场吧!就是被人发觉。我就得这个人很愚蠢。
我想对你你说:“你可真愚蠢呀!你把自己的耳朵掩起来,并不代表你把别人的耳朵掩起来,肯定被人发现了。
我发现生活中也有这样的人一直自己欺骗自己,最后一定没有好下场。我们都不要做这样的人,不做自欺欺人的事情。