我的乐园650字作文
一大早,我们嘉鱼蓝天教育的师生们带着满怀的好心情乘着客车,开往江西九江,去寻找我们梦中的乐园。
客车驶上高速公路,经过三个多小时的车程,我们终于来到了这个世外桃源般的地方一一梦幻乐园。
此时的我,完全被这乡野的宁静,山水的奇异所陶醉,感受着大自然给我带来的“飞流直下三千尺,疑是银河落九。”的豪迈和“小桥流水人家”的恬雅。霎时,有一种如释负重的感觉。
一走进大门,我和蒋帅就玩起了“旋转木马”、坐上了“迷你飞车”还有“醉醉杯”……一个比一个更加挑战着我们的极限。突然,天空飘起了小雨,这不但没有让我们扫兴,而且还给大自然增添了一份神秘的色彩,我们全然不顾,继续着我们的行程。后来雨停了,我和妈妈,还有好哥们儿蒋帅,坐上了过山车。过山车如同一条巨龙一路穿越山谷,腾空飞行,进入童话王国。一路上,人们惊叫不绝,或许是一种释放,也许是一种敬畏。
下午,我们排着长长的队伍去感受“天瀑探险”。我们穿上雨衣,登上飞船,开始飞船行驶得很慢,一路上,微风扑面,渐渐地爬上高山,驶进山洞,刹那间,融为飞瀑飞流直下,溅起几米高的浪花,好似蛟龙入海。
接下来,我们游历了恐龙园,又玩了“激情对对碰”、“欢乐水战”、“泡泡球战”、“星空舰队”……
正在我们玩得尽兴的时候,忽然听说,我们要回去了,我只好依依不舍地登上客车,轻轻地挥手,告别梦幻乐园,告别江西老表,带回了满怀的好心情、好记忆,还有一路月色。