关于小动物作文
有一年暑假,我来到了广东,见到了辛勤工作的父母。
一天,妈妈要带我去她工作的地方。因为路途遥远,坐了三十分钟的地铁,又挤了十分钟的公交车,还走了一公里的路,费了“九牛二虎之力”才到达目的地。
到了地方,我刚进去,就被冰凉的空调所吸引,。过了一会儿,听妈妈说旁边有家宠物店,店主和她相识,可以去那看看小宠物,我高兴极了,因为这是我第一次近距离接触小动物。
刚进去,一群小狗狗像饿虎扑食一样冲到我身旁,当时我还是心惊胆战,可是看到它们憨厚的样子,我一下子喜爱上它们了。
我最喜欢的是一只叫“球球”的小狗,一身毛茸茸的,像披着一件毛衣一样。小小的鼻子黑黑的,两只耳朵耷拉着,一对水灵灵的小眼睛,四条又粗又短的小腿,走起路来那又细又长的尾巴一摇一摆的,恰似在走猫步的模特,可爱极了。当我把狗粮放到它面前时,它高兴地跳了起来,接着美滋滋地吃完了狗粮,还“汪汪”地叫了几声,又用它那粉红的舌头舔了一下我的腿,仿佛在说谢谢你。看着胖乎乎、暖洋洋的“球球”,心里乐滋滋的。
回到家,听妈妈说狗狗只能活十多岁。我感到无比震惊!看来,我们应该多多爱护和善待小动物。
关于小动物作文篇8
今天,我买了一台时光机,按着说明书调好了时间(2100年7月6日),一按进入,显示屏上立马就显示进入中,请稍等约10小时
经过漫长的飞行,终于来到了2100年。这时肚子开始抗议了。也对,坐了那么久的时光机不饿就怪,于是我进了一家饭店。看了一眼菜谱。咦?怎么都是素的,连被抠嗦族称为吃个鸡蛋就算吃上荤了的鸡蛋都没。不管三七二十一,我大喊:服务员,来个烤全乳猪和一碗猪蹄汤。谁知,一群保安冲上来,把我带进了派出所
喂,小子,世界一级保护动物也敢吃,反啦!审问员说什么,猪是世界一级保护动物?啥,地球人都知道的事你不知道?猪不是普通的牲畜吗,啥时变成世界一级保护动物啦!我的回答让审问员苦笑不得。我说明来历后,他才把原因告诉了我:你不知道啊,有些人为了牟利,什么动物都抓唉说完他仰天长叹
儿子,迟到啦,还不快去上学!我揉揉惺忪的双眼,一看闹钟哇!7:13啦,迟到啦!衣服一换,书包一背。狂奔中
虽然是个梦,但也给我们人类提了一个醒:如果人类再不停止滥捕滥杀,这一天一定会到来的。