作文我的暑假作文
最后一场考试的卷子交上去的时候,我的脑海里冒出了一个念头:终于放假了,我可以好好地玩了!但是去哪玩呢?
去看一场电影?去海里游泳、捉鱼?去雪山滑雪?不行,不行!要不去……
啊!我想到了我要去迪士尼乐园玩!
迪士尼乐园,可是多少孩子梦寐以求的好地方,我也一样,一直想去那儿玩。那里有蓝天白云,有童话中美丽的城堡,有许许多多的卡通明星,还有各种各样的游乐设施。这些设施多得想都想不过来。
如果我到了那里我一定要先玩一次过山车爽一爽!然后再来一次蹦极。过足瘾后,我才有心思多看一看那里的风景——那里有很多动漫人物,比如唐老鸭、米老鼠、彼得兔……看看这个,看看那个,和这个合个影,和那个握个手,我忙得不可开交……
算了,不做白日梦了,因为他们一定不会带我去的,因为今年我已经去了灵隐寺,要去也是明年再去了。