我的精彩暑假生活作文
今天我的爸妈带我去水上乐园玩,我好高兴啊!我换上了妈妈给我买的泳装,这个泳装有粉红色的花边,花边旁边还有五颜六色的珠子,这些珠子串联起来镶嵌在连体裙上,真是漂亮极了,我笑着对妈妈说,妈妈用一只臂膀搂住我,说道宝贝,你今天真漂亮啊,爸爸这时开着小车过来了:“妈妈,我好了”。
那我们一起出去吧。说着我就跟着我妈妈,坐上了爸爸下班回来开的汽车,在开往水上乐园的地方,我们遇到了好多跟我们一起去水上乐园的地方,车子真多啊,我坐在车子里双眼望着外面,手里拿着爸爸送我的小熊玩偶,我对着小熊说小熊别着急,我们马上就到了,马上就可以一起去水上乐园玩了,那里还有舞台,可好玩了,耐心的人才能跟我一起玩,这是车子一点一点的发动起来,我也因为我的小熊解了闷,终于到水上乐园了,我们一家人在一起去水上乐园玩了,我们玩了云霄飞车,海盗船,过山车,去了最恐怖的鬼屋,这真是一个愉快的暑假。明天到了学校我要跟我的老师和同学一起分享,我的假期生活,让他们好好羡慕羡慕,看他们还说不说我爸妈不疼我。其实呢对我来说只要是一家人在一起,去哪我都愿意,只是爸妈总说要出去给我挣钱,我真想早点长大,自己挣钱,跟爸妈待在身边。
爸爸妈妈我爱你!还有陪我一起长大的小熊我也爱你!