从小到大最喜欢我们,最疼我们的是谁?对,就是我们亲爱的妈妈。
从我刚从妈妈的肚子里出来,妈妈就很疼我,是我们的妈妈给了我们生命。
我还记得我小时候刚进幼儿园的时候,那时,每天早上我都在哭。有一次,妈妈把我送到幼儿园,然后妈妈就回家了。那天我还是在哭。之后,我看到了我妈妈的朋友,我就爬出幼儿园的铁门,朝我妈妈的朋友那里走去,叫她带我回家。我回到家后,看到妈妈那惊讶的表情。之后,我如实地把事情经过全都告诉了妈妈。可是,妈妈听了之后不但没骂我,反倒而来温和地跟我说:“以后不要这样了,这是不对的行为。”
妈妈,您对我的爱,我永远都不会忘怀。我一定要做个孝顺女好好的孝顺您。妈妈,我忍不住想对您说一句:“妈妈,您辛苦了。我永远都爱您。”