我只是想说,没有人有权利因为血而享有特权,没有人有权利因为血而伤害他人。斯莱特林的继承人,别跟我说话!和狼人握手
从一开始,卢平教授就给我们留下了一个独特的印象:穿着一件非常破旧的巫师袍,修补了几个地方。他又累又病。他看起来很年轻,但他浅棕色的头发夹杂着白色的头发。就是这样一个可怜的病人,念着咒语,赶走了浑身发抖的摄魂怪。
卢平教授是一位很有能力的好老师。他教哈利如何召唤守护神。每个形容卢平教授表情的形容词都会让你感动:快乐、快乐、温和、平静、放松和随意……但是卢平教授是狼人!他在满月时变成了狼。由于这个原因,他几乎不能上学。当他成年后,他到处碰壁。因为是狼人,他找不到有报酬的工作。一个善良诚实的人不会因为不幸而被社会所信任甚至接受。
我们是不是太残忍了?当我们用警惕的目光和行为对待那些不幸的需要帮助的人时,我们会考虑他们的感受吗?那些已经非常不幸的人的不幸不能成为被鄙视和不公平对待的理由。我们首先要像哈利那样去信任,然后像詹姆斯·波特、小天狼星和邓布利多那样去理解和帮助。