大家好,来看看我的自画像吧!我的名字叫陈紫涵,今年__岁了,是一名四年级的小学生。我身高__厘米,体重__斤。
我是一个爱说、爱笑、天真纯洁的女孩子。一张瓜子脸上有两道弯弯的眉毛。我爱笑,笑起来眼睛就会变成一条缝,真是可爱又有趣!我一笑,洁白的牙齿就露了出来。我的小嘴红彤彤的,像被樱桃染红了一样。我的皮肤白里透红,好像晒不黑似的。
我还是一个兴趣广泛的女孩子。我喜欢画画、读书、讲故事。我读过许多书,书是我最好的朋友,我看书常常忘了时间。我最近读了一套《甜心格格》,里面有四个性格迥异的好朋友,有古灵精怪的甜丝丝、有漂亮聪明的心柔柔、有文质彬彬,爱装帅的华伦、还有力大无比,武功高强的武状元。每当读到这本书时,我都会感到很快乐。
每当假期来临,我还喜欢和爸爸妈妈去外地旅游,呼吸新鲜空气,观赏不一样的风景,品尝各地美食,了解更多的文化知识。这些美好回忆让我的心情也变得快乐起来,就像温暖的春风吹拂我的脸一样,舒服极了!
我热爱我的班级,喜欢我的老师和同学们,每天和他们在一起,我感到很快乐!你愿意和我做朋友吗?快来认识我吧!