我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀,执小学时的__后一个教师节,表达我对您深深的敬意与感激!
这一天,我们与您一同欢聚,学校的教师节大典中融合了我们对您的谢意,六年来您就像园丁一样修剪我们的粗枝枯叶,悉心培育我们这些花园里的花朵,教我们如何做人,叫我们如何学习 ~六年来您就像红烛一般默默无闻,您燃烧了自己照亮了我们~六年来您就像春蝉,无私的奉献正如诗中的一句话,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!是您给了我们无穷的知识和力量,是您让我们有了今天的辉煌!我们献给您朵朵娇艳的康乃馨,愿她代表着我们对您的无比尊敬和钦佩和对您的祝福直到永远!
老师啊,您就是我的妈妈,给我们母亲般的关怀,也许我有太多的心里话想对您说,但话到嘴边又咽下,今天我想对您说的所有话都融为一句,老师我爱您,妈妈我爱您!这句话不是__优美的,也不是__华丽的,但是我以及全体同学__真诚,__深挚的心声!
这个教师节是我们永生难忘的,她不仅是我们小学阶段__后的一个教师节还让我们才真正懂得了“老师”的真谛,真正明白了“老师”的含义——人类灵魂的工程师。