作文圣诞节300字
我最想要的圣诞礼物是一个粉红色的拉拉熊书包,书包要有可爱又漂亮的图案,还要有三层的空间,让我放下我平常要带去的东西,才是我觉得又满意的书包。
我为什么要这样的书包呢?因为我原本书包的线已经跑出来了,还有我的书包有些地方已经破损,也因为我非常喜欢“拉拉熊”这个图案,所以我才想要这个书包。
如果我真的拿到我心目中想要的书包,我要把功课类放再第二层,把课本和铅笔盒放在层,然后再把剪刀胶水、口罩放在书包其中的一个边边里,之后把画画本、笔记本、成语小书、便条纸、奖卡、借书证和垫板放在最小层里,把水壶放在网状的边边里,这样就是我收拾整理和使用的方法。
我要非常小心翼翼的使用它、爱护它,把它照顾得好好的,像爸爸妈妈细心的照顾我们一样。
我希望我真的可以拿到这样的书包,让我的梦想成真,而不是破碎,所以我要当一个非常好用乖的孩子,这样子圣诞老公公才会送我梦寐以求的书包,让我增加一段童年回忆。