关于圣诞节的简单的作文
圣诞节了我和好朋友早就商量好了,要一起去金马碧鸡广场去玩。于是,下午一下课我们就冲回家,把书包放好后在王府井商店门口集合。
我们约好了一起到王府井下面的旋转寿司餐厅吃寿司,来吃寿司的人越来越多了。大约在六点半左右的时候,出现了一个我们熟悉的身影,那就是与我们六年级同学一起生活了五年的人—红旗小学的王校长。虽然我没有单独和王校长说过话,但我能从她的眼中看出了她的慈祥。
吃晚饭以后,我们告别了王校长,去王府井广场中心看了一下那棵高18米的圣诞树,当我走到圣诞树下方的时候才知道,哦!原来是用“七喜”的瓶子一个一个搭建而成的。后来我们出发到金马碧鸡广场去玩。可到了哪里,人还少,我和马若洁、邵虞桐只好自己用雪花喷自己人,后来人越来越多了,在人群中我们找到了被六年纪同学喷的杨然,和一些“观众”,后来我们也加入了“观众”的行列中来观看。因为有一些初中生和大学生来喷我们,可我们也不是好惹的,10个同学用喷起雪花围攻2名或3名大学生。这样节日的气氛变得更加浓郁了。时间一分一秒的过去了,很快就到了九点钟,我们依依不舍的离开了那想起来就让人激动的地方。
时间如流水,六年级的最后一个圣诞节就这样过去了,我好不舍呀!
这将成为我心中最难忘的一个圣诞节。