相信大家一定去过动物园吧,我家也是一个小小“动物园”,这个“动物园”还很有趣呢!
首先我要给大家隆重介绍一下小小“动物园”里的两头“老黄牛”,
他们就是我的爷爷奶奶。爷爷奶奶是我们家最勤劳的人了,从我出生开始,妈妈因为工作很忙,爷爷奶奶就开始照顾我的生活起居,默默不辞辛劳地为我付出一切,从来不求回报。直到现在,每天还是爷爷奶奶接送我上学放学。
我的妈妈就是一只名副其实的、凶猛的“大老虎”,每次只要我犯了一点点错误,“大老虎”就会气呼呼地、大声地呵斥我。如果我考试成绩不理想,“大老虎”就会暴跳如雷,屋子都快被震塌了!虽然我表面上毫不在乎,但是我心里知道妈妈是为了我好,我从心里爱着这只“大老虎”。
我们家还有一只“小羚羊”,那肯定是我了!我平时总是蹦蹦跳跳,性格乐观,就像一只快乐活泼的小羚羊。当然我这只“小羚羊”在“大老虎”面前,就会变成温顺的“小绵羊”。
最厉害的那位一定是那匹“黑马”,这匹“黑马”是谁呢?他就是我的爸爸。别看我爸爸做事情慢吞吞的,好像总是心不在焉的样子,他认真起来可真让人刮目相看。去年他参加了一次全国性的考试,这次的考试难度很大,但是他通过自己每天努力的学习,居然一次性通过考试,顺利地拿到了宝贵的证书!
怎么样?我给大家介绍的这个小小“动物园”是不是很有趣呢?欢迎大家随时来参观游玩哟!