有关这儿真美作文
这里的蓝天一碧如洗。几朵白云在蓝天的中间漂浮着,有时变成棉花糖、有时变成一朵朵小花和四五六只小绵羊。几只麻雀在蓝天上一起唱歌、跳舞。
连绵起伏的山峰都快要碰到蓝天了,好像几位巨人。树林里的蝴蝶正在翩翩起舞呢!大树绿油油的,树根是棕色的,树上还有几只小猴子在荡秋千!它们一个比一个荡得高。
小河清澈见底,都看见河里的小石子了。河里有一群欢快的小鱼儿,它们好像在玩躲猫猫呢!岸边有一片绿油油草地,草地里有小动物,比如说兔子等。五彩缤纷花儿在太阳的照耀下,绽开了笑脸,好像在说“谢谢太阳公公!”
这儿真美呀!