有关这儿真美作文
这儿的蓝天是湛蓝、透亮的,好像一条蓝绸带,中间绣着一朵朵小棉花,一群群小麻雀在天上自由飞翔。
蓝天下有几座高大的山峰,高得快要碰到湛蓝的天空了。
树林里的大树,挺拔地站在山脚下,树林里还有许多小动物,机灵的小猴在树下玩捉迷藏,可爱的袋鼠在草地上蹦来蹦去,真可爱!
山脚下的草地碧绿碧绿的,上面还有五颜六色的小花,有红的、有粉的、有紫的、还有黄的,它们在阳光的照耀下,竟相开放。清澈见底的小河里,有一群小鱼游来游去,好像在做游戏。
这儿的天空、山峰、树林、草地小河真美呀!