我发现在学校很多同学都不重视下午的体锻,他们有的在追跑,有的在玩纸飞机,有的玩校园里的植物,需要老师的提醒才会认真去跳绳。但是,过了一会他们便又开始玩了起来。
要知道,体锻有助于我们的身体健康成长,我们要坚持每天体锻三十分钟,这样我们就可以加强体质,增加肺活量,帮助我们健康,快乐的成长。
但是,如果我们不重视体锻,而是每天只知道吃喝玩乐的话,那么你的未来一定会是一个大胖子!所以,我们一定要每天体锻三十分钟,做一个强壮的小男孩。坚决不做一个大胖子,只做一个小瘦子。
我们也应该每天适量的运动,在早上,我们可以早点起床,叫上爸爸妈妈一起去家的附近去晨跑。下午我们可以去跳绳,踢足球等运动。晚上可以吃晚饭后去外面散散步,所以大家也一定要多多去体锻哦!