人活着开心就好,有些事情忍一忍就过去了,不忍有可能失意。一个人只要心情好,每天都是充满生机,自由自在,无忧无虑的!我现在感叹童年不再,叹息童年时的天真与单纯不再,叹息拥有时不懂得珍惜…… 可是光感叹又有什么用呢?只不过在给自己找个台阶下去,与其怀旧,倒不如珍惜现在所拥有的一切!
有时候我在想,人活着到底为什么呢?这是个没有标答的问题,可以为了金钱,为了亲人,为了自己……
甚至可以为了一切,你想要得到的东西,哪怕微不足道的,人生的意义我想便是如此,得到你想要的,做你该做的,有句话说的好:人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
!不要让自己一生遗憾!
我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。 在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。
人生的诠释:忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。