我的乐园优秀作文有哪些
我的童年是在爸爸妈妈的厂里度过的,那里有个小院子花园,是我的乐园。
春天,万物复苏,冰雪融化。小院子也开始变得生机勃勃。柳树长出了绿绿的长辫子,随风飘荡;海棠花亭亭玉立,开出白色或粉色的花朵,远远望去,就像一个个小绒球……而我,正在尽情地享受着这美好的春天:我在花园里跳绳,我在花园里滑旱冰,我在花园里跑步……玩得满头大汗。
夏天,太阳火一般的热,院子里的花儿们都开放了。铁树那白色的花给绿油油的叶子增添了一份乐趣;兰花悄悄吐露芬芳,在阴凉的角落优雅而高洁……闷热的天气不得让我做一些让我凉快的事儿,我喜欢跟妹妹各拿一支水枪,你喷我,我喷你,打起了水仗。
秋天,院子里的银杏树落了满树的叶子,远远望去,地上好像铺上了一层金黄色的毯子。金桔成熟了,一个个黄澄澄的大大的金桔终于可以吃了,我摘了一颗又一颗,吃了一颗又一颗,真是鲜美无比。这个时候,我喜欢在小院里散散步,欣赏美丽的景色,或是拿着扫帚把地上的树叶扫掉。
冬天,雪花从天而降,落到了树枝上,银装素裹,就像一幅美丽的风景画。我和妹妹在小院里打雪仗、堆雪人,你打我,我打你,真是开心极了!
花园,是我童年最快乐的地方!