范文我的乐园四年级上册作文
每个人都有自己的乐园,或许是游乐场,或许是爷爷家的院子,或许是足球场,而我的乐园是黄金书屋。
黄金书屋一共有三层,第一层是以杂志和学习用品为主,第二层呢?是以小学、初中、高中各种各样的辅导书为主。第三层,就是我最爱去的地方“休闲书吧”。一进门,你就会看到一个吧台,吧台里面放着各种小零食和奶茶。中间摆放着几张桌子,每张桌子上面放着一个小花瓶,里面插着一枝干花,显得那么温馨、优雅,让人看了感觉心情特别愉快。两旁是高高的书架,里面摆放着各种各样的书籍。
每当看到这些书,我就非常兴奋,就有一种想要把这些书都吞进肚子里的冲动,我在一个个书架前来回穿梭着,挑选自己爱看的书籍。打开《植物大战僵尸-宇宙卷》,在看有趣的漫画的同时,我不仅能从漫画中得到快乐,也能学到不少的科学知识。打开《名人传记》,名人的名言、名人背后的故事、成功的奥秘,让我耳目一新。打开《中华上下五千年》,中华文化上下五千年,历史上鲜为人知的秘密,这些令我如痴如醉。
在书店看书总令人感到心情舒畅,让我感觉不到时间的流逝,每次都是妈妈催着我赶快回家,我才依依不舍地离开我的乐园。
书店是我成长路上的良师益友,它给我带来了无穷的快乐,是我的乐园,我愿在它的熏陶下茁壮成长。