范文我的乐园四年级上册作文
如果有人问我:”你觉得哪个地方是你的乐园?”我肯定会不假思索的回答:”我的房间!“我的房间不大也不小,刚好可以放下一架古筝、一个书桌、一排书架和一个小小的床。
一进门,就可以看见一个书桌放在正中央,书桌的后面有一个铁书架,书架上摆满了书本。再往前走去,呈现在你眼前的就是一架古筝了,古筝架下面放了一层布,是为了不损坏地板。
我的房间还非常的舒适:当春天来临时,你可以把卡通窗帘拉开,坐在椅子上,边晒着太阳边在知识的海洋里遨游。当夏天小伙子跑来时,你可以拉上窗帘,打开窗户(为了通风),拿着一瓶小青柠汁或者握紧一根冰棍,再打开空调,舒舒服服的坐在月亮椅上,享受着凉爽。秋天转眼来了,你可以打开窗户,拉开窗帘,让这凉风吹过脸颊、脖子,那种凉爽的感觉别提有多舒服了!或者,你可以直接站在窗边看着外面的景象,枫叶从树上缓缓飘落,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。冬天来临时,你可以把窗户、窗帘都关的紧紧的,再把暖气打开,等屋里面的温度变高时,就可以把厚重的外套换成休闲服,坐在月亮椅上拿着课外书朗读了。
我喜欢我的小房间,它给我带来了快乐、喜悦。欢迎你来我家玩儿哦!