我的乐园作文满分
我家小区旁的白云公园,就是我的乐园。它不仅景色迷人,还是我畅快玩耍的地方。
当你一走进白云公园,就会看到小公园的全貌,它是一个椭圆形的,在它四周围绕着翠绿的草坪,和一排排笔直挺拔的大树,草坪上盛开着五颜六色的野花,微风吹过,它们就随风起舞,像一个个娇艳的舞者。在草坪旁有一条弯弯曲曲的小河,阳光洒在河面上,波光粼粼的,像一面没打磨过的镜子。在公园的正中间,有个方形的菜地,里面种满了蔬菜,这里的蔬菜长得比菜场里的要大的多。没事的时候,我就喜欢来到这块菜地走走看看,偶尔会从地里跳出几只青蛙,把我吓一跳,我就会想起那句诗:黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙……
每当作业完成后,属于我的快乐时间就到了,我要到属于我的乐园——白云公园去捡落叶。尤其是秋天,落叶交错的铺满了小路,踩在上面发出了“唦唦唦唦”的响声,好像在欢迎我的到来,我欢快的踏着脚步,哼着小曲,去捡那满地带给我快乐的落叶。我把它们捧在手里,开心地把它们散向天空,一片片落叶如同鹅毛一般飘落到我的身上,这时我开始在落叶雨中跳舞。有时我会和同学捡落叶。画画。涂色,我们给它们穿上了外衣一样,它们似乎正在很满意地对我们点头致意,我顿时觉得自己是个出色的服装设计师,我的心里美滋滋的。每一个落叶都是我心里的一个个童话故事,带给我美好的快乐。
白云公园是我的乐园,我爱这里的一切。