作文什么的元旦
前几天我们在班级里举办了元旦联欢会。老师要求我们每人准备一首歌,下午要去表演节目。
我们班的小何、小刚、小李都在精心的准备着,只有小王一脸胸有成竹的样子。
联欢会终于要开始了。选手们都带着自己的节目跃跃欲试的上了讲台等待区。台下的同学一个个都兴高采烈的等待着选手入场。随着老师的一声令下,联欢会正式开始。伴随着一阵热烈的掌声,小何上场了。只听他的声音雄浑嘹亮,振奋人心,台下不时传来一阵喝彩声。第二个,小红入场了。听,她的歌声婉转悠扬,令人陶醉,同学们立刻响起热烈的掌声。后面的选手也都依次入场,教室里雷鸣般的掌声连绵不断。
最后一个出场的是小王。只见他昂首挺胸,拿着话筒,踩着舞步,不慌不忙地唱了起来。他的歌声是那么的好听,清脆婉转如行云流水。同学们都惊呆了,个个瞪大了眼睛,张大了嘴巴,露出一副惊讶的表情。还有人满脸疑惑的说:“小王的嗓门怎么一下子变得那么好了?”台下的人全都沸腾了,热烈的喝彩声一浪高过一浪,掌声一潮高过一潮。
就在我们听得热血沸腾的时刻,小王不紧不慢的从口袋中拿出一个小小的录音机,我们这才知道,原来他是故意逗我们的。老师和同学们个个都哭笑不得。
这个元旦我们在快乐中度过,我感到非常开心。