啊小学四年级作文
我相信每一个人都会过年,那在你过年中有什么新奇好玩的小故事来和大家分享吧,今天我就来讲一讲,我过年的趣事吧!
每年我们都会放烟花,唯独今年不可以,因为空气质量太差了,因为如此,很多人的脸上,都没有笑容。我也不例外,但有一件事情然我开心了起来,那就是去外婆家。
在高速公路上全是灰尘。到了外婆家空气很清新,外婆说:“这里可以放炮、但是没买。”现在是晚上十点多,现在去买太危险了。但我还是去了,联合了姐姐,哥哥,一起去。
过了一条黑色的马路,到了炮仗店,我们买了好多炮仗,回去放。
到了那,已经十一点了,我们就我们就开始了炮仗大战,我拿了一盒摔炮,来吓人。他们拿了杀伤性武器大炮,开始了,我把所有的炮都扔到了姐姐身上,姐姐的衣服上,姐姐的衣服上马上有了几个小洞,姐拼命追我,哥哥在那捧腹大笑,我们把注意力和杀气都放在了哥哥身上,哥哥马上被我们才打了一顿,我们的衣服上都有几个小洞,哥哥最都,也最惨,已经是十二点钟了,我们都洗澡睡觉了啊。
这就是我的过年趣事,你也来分享一下吧!