校园的一角作文400字四年级
都市是喧闹的,乡村是安宁的,大自然是宁静的,公园是欢声笑语的……那么,学校呢?
踏进我们的校园,一条笔直的沥青路就呈现在你的眼前,左右两边是一个个大大的花罐,里面栽满了鲜花。夏天,当你踏进校园,迎面就是一股扑鼻的花香。一直往前走,两边整洁干净的平房教室一闪而过。在沥青路的尽头处,有一个大大的花坛,那花坛上开着春夏秋三季的鲜花:春有迎春花,挤满花坛,夏有各色鲜花,争奇斗艳,秋有各种菊花,五颜六色。无论是什么季节,都让人赏心而悦目。绕过那美丽的大花坛,再穿过一个月亮门,就到我们学校孩子们的天堂–小乐园。这里有一块试验田,那里撒下了我们的汗水。再向北走就会有一个古色古香的凉亭,同学们在这里乘凉,在这里嬉戏,站在凉亭向西看,一个百花园就呈现在了眼前:百花齐放,争奇斗艳,五艳六色,五彩缤纷。在百花园的围墙上还贴着同学们那五彩缤纷的作品,多么美丽的小乐园。
小乐园是我们学校的一角,但是它已经告诉我们:学校是快乐的。