校园的一角作文400字四年级
我很喜欢我的校园,校园里有很多美丽的地方。春天,桃李路上的各种花都竞相开放,白的梨花、粉色的海棠花,还有美丽的樱花,为春天增添了许多色彩。
其中,我最喜欢的还是那个美丽的地方,我称它为“天堂度假村”。这个地方位于学校大门的右边。这里有一个小小的池塘,有给同学们用的公共座椅,每到下课的时候,我都来这里坐一坐。座椅旁边就是同学们最喜欢的——秋千。不过,我要提醒大家一下:“一定要早点去哟,不然就要排队了”。
夏天的时候,我们就可以躲在凉亭下避暑,旁边的风车也在转动着身体,像是在和我们打招呼。
课间十分钟很快就要结束了,同学们沿着红黄相间的小路,有的跑有的走,三三两两地回到自己的教室。
我爱“天堂度假村”,更爱我们美丽的校园!