一年一度的五一节到了,爸爸没有带我出去玩,我很不高兴,但是也没有办法,谁让爸爸经常加班呢?后来妈妈带我去了洋人街,我又很高兴了,在洋人街我也玩得非常快乐。
到了洋人街,我首先玩了“迪斯科”。迪斯科真好玩,先是转圈,弄得我头晕晕的,在地上直打滚,然后,迪斯科舞盘又抖了起来,我只有跟着它的节奏跳,不然我又在地上翻滚,又在蹦来蹦去,那不是丢脸丢到家了吗?
后来我又玩了“海盗船”、“碰碰车”、“摇头飞椅”、“水上健身球”、“青蛙跳跳跳”等,但是我觉得玩的是画石膏画了。
我先选了一个小猫咪,用黄色的颜料涂蝴蝶结和裙子上的扣子,用红色的颜料涂它的小嘴巴和它的裙子,用蓝色颜料涂它大大的眼睛,用紫色颜料涂它可爱的鞋子,用皮肤色的颜料涂它的樱桃小脸、小巧玲珑的手。我再画蛇添足,用黑色的颜料在他的大眼睛上画了几根长长的眼睫毛……“哈哈哈哈!”我笑了起来,同时也让妈妈来评价评价:“真好看,只不过像一个小妖精。”
“哈哈哈哈!”我和妈妈都笑了起来。
今天,我玩得非常的高兴,因为妈妈给我过了一个快乐的五一节,所以我非常的高兴呀!