四年级的作文关于读书
我爱读书因为读书让我的知识更加丰富,有人生的道理,更有大自然的奥秘。
当我有一本书的时候,我会爱不释手的拿着它,妈妈叫我吃饭,叫了半天我都没听见,最后走到我面前大声的叫我,我才反应过来要吃饭了。有一本书我走路看,吃饭看,妈妈生气的说我:“你一天到晚看那本书,姿势还不是对,早晚把眼睛给看坏了。”虽然妈妈这么说我,可我还是那样看,两天就看完了一本很厚的书,妈妈就说我:“这样看不好,要慢慢看,自已的看,不能一扫而过。”可我不喜欢再把我看过的书在看一遍。我就几天把书全给读了。终于,妈妈不再给我买书了。我只好再把以前读过的书再读一遍了。唉~~咦?当我再读一遍的时候,我发现和第一次读的感觉不一样了,没有无聊的感觉了,还发现我有了新的收获,还知道我以前看书多么不细心,导致我错过了很多精彩的部分一年级作文:读书使我快乐文章一年级作文:读书使我快乐出自。我把以前的书又读了一遍,觉得好极了,最近我不想买什么书了,觉得这些书全是我的故友,别人认为这些故事是假的个我却认为是真的啊!我喜欢读书,所以我的书很多,我的书橱几乎全满了,我的书有很多类型,有故事书,神话书,科幻书,漫画书……令我开心的是阅读的时候,让我沉迷在主人公的世界中,仿佛我就是其中的一员,忘了烦恼,忘了世界。我就讨厌别人叫我,打断我读书。读书使我快乐,使我沉浸在主人公的世界里,使我可以增长知识,丰富自己的见闻。