四年级春天的作文400字
上午,我和妈妈去九峰公园找春天。
九峰公园里的郁金香有红、黄、紫三种颜色。它们还散发着淡淡的芳香。
看完了郁金香,我把目光投到了几棵不知名的树上。它外面红,里面白。还很像太阳射出的光茫。
看了花,我和妈妈去看草。我想:小草从地下探出头来不几天,对这个突然来的春天世界应该不熟悉,所以现在肯定在打量这个美丽的春天世界。
植物看完了,我和妈妈去看动物。我一来到看动物的地方,就看见猴子在那飞快地接着人们扔的食物,我看了一会脑子里出现了一个问题,这个问题就是猴子抢得这么快,会不会噎着呢?于是,我从大脑里看过的书里面找“资料”,结果我从十万个为什么里面找到了“资料”里面说:“猴子虽然拼……”
看了动植物,我们去观察人。虽然是春天,可是人身上大部分都还是穿着棉袄的……
公园里处处都是春天,不信你就仔细观察。那里有许许多多的知识,粗心的小朋友却得不到它。