四年级春天的作文400字
春天在哪里?
春天在高高的蓝天上。红彤彤的太阳照着生机勃勃的大地,美丽的大雁和可爱的小燕子从南方飞回来了。啊,百鸟起飞!它们就像是在开一个盛大的舞会,鸟王子带着鸟公主在像是五线谱的电线上又唱又跳。
春天在哪里?
春天在辽阔的大地上。碧绿的嫩草从土里钻出来了。风儿一吹,草儿都低下了头,羊儿、马儿都现了出来。他们都自由自在、无忧无虑地跑着。
春天在哪里?
春天在清澈的小河边。一排排的柳树发芽了。春风拂过,像春姐姐的长辫子似的柳枝,正在翩翩起舞呢;春风拂过,像碧玉似的嫩叶正向我招手。春天还在小河里,鱼儿、虾儿追逐嬉戏,水泡泡时不时地冒出来。
春天在哪里?
春天在被汗水浇灌过的田野里。油菜花开了,远远望去,就像是被铺了满地金子似的,一大片,一大片,满是的。春风轻轻走过,一阵阵浓浓的香味扑鼻而来。
春天在哪里?
春天在树梢上。桃花、梨花……都绽开了笑脸,它们争奇斗艳、万紫千红,你不让我,我不让你,风儿轻轻一吹,全都随风摆动。
其实只要你认真观察,就会发现——原来春天就在我们身边!