除夕夜作文四百
每年新年的除夕之夜,我最喜欢的活动,除了大家一起包饺子和围着电视看春节晚会,就是在零点的时候一家人在楼下放鞭炮了。除夕夜快到零点,春晚里的人们已经站起来跟着主持人一起倒数,准备迎接新年钟声的敲响的时候,我们一家人就穿得厚厚的,拿着已经买好的鞭炮,去楼下放鞭炮。这个任务每年都是由爸爸来完成的,我和妈妈都是站得老远等着他。一看到爸爸点着火站起来的时候,我和妈妈就赶紧捂上耳朵,和爸爸一起,看着那串鞭炮在黑暗中发出红色的光,听着那“噼噼啪啪”的响声。等到放完鞭炮以后,我就会大声向爸爸妈妈说一声:“新年快乐”,这个放鞭炮的活动才算完全结束。好期待明年春节的到来,我已经迫不及待的又想放鞭炮了!每年新年的除夕之夜,我最喜欢的活动,除了大家一起包饺子和围着电视看春节晚会,就是在零点的时候一家人在楼下放鞭炮了。除夕夜快到零点,春晚里的人们已经站起来跟着主持人一起倒数,准备迎接新年钟声的敲响的时候,我们一家人就穿得厚厚的,拿着已经买好的鞭炮,去楼下放鞭炮。这个任务每年都是由爸爸来完成的,我和妈妈都是站得老远等着他。一看到爸爸点着火站起来的时候,我和妈妈就赶紧捂上耳朵,和爸爸一起,看着那串鞭炮在黑暗中发出红色的光,听着那“噼噼啪啪”的响声。等到放完鞭炮以后,我就会大声向爸爸妈妈说一声:“新年快乐”,这个放鞭炮的活动才算完全结束。好期待明年春节的到来,我已经迫不及待的又想放鞭炮了!每年新年的除夕之夜,我最喜欢的活动,除了大家一起包饺子和围着电视看春节晚会,就是在零点的时候一家人在楼下放鞭炮了。除夕夜快到零点,春晚里的人们已经站起来跟着主持人一起倒数,准备迎接新年钟声的敲响的时候,我们一家人就穿得厚厚的,拿着已经买好的鞭炮,去楼下放鞭炮。这个任务每年都是由爸爸来完成的,我和妈妈都是站得老远等着他。一看到爸爸点着火站起来的时候,我和妈妈就赶紧捂上耳朵,和爸爸一起,看着那串鞭炮在黑暗中发出红色的光,听着那“噼噼啪啪”的响声。等到放完鞭炮以后,我就会大声向爸爸妈妈说一声:“新年快乐”,这个放鞭炮的活动才算完全结束。好期待明年春节的到来,我已经迫不及待的又想放鞭炮了!