关于母亲节的作文550字
母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报。。。。。。。。
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
今天是母亲节,我准备给妈妈一个神秘礼物——曲奇饼干,上次妈妈教我做曲奇饼干很好吃,做法我还记得,于是我说干就干。
我先把室温软化下的黄油加糖打发至糖完全溶解,一边打一边分3-4次加入蛋液;再把面粉可可粉粉混合筛入打发的黄油中,搅拌均匀;冷藏后的面团取出,做出喜欢做造型,我捏了有不同的形状,可好看了。最好预热烤箱190度,烤20分钟左右。
一分钟、两分钟、三分钟。。。。。。。。我等啊等,突然“叮”的一声,啊!饼干好了,好香啊!这时妈妈回来了,我连忙把美味无比的曲奇饼干递到妈妈身边:“妈妈,母亲节快乐!这是我自己做的饼干哦。”妈妈轻轻的把饼干送到嘴里细嚼慢咽,“嗯,好吃,不错谢谢你的礼物哦。”妈妈赞叹道我。
我若是大款,您就是大款的妈妈。我若是总统,您就是总统的妈妈。不管我将来人生的路将是怎样,我都会永远爱您,妈妈!
母亲节的一天让我学到了书本上无法学到的东西,妈妈的爱是博大的,她唯一的要求就是希望我将来能自食其力,成为对社会有用的人。为了回报我的妈妈,我一定会好好学习的。