关于母亲节的作文550字
母亲像黑夜里的一盏明灯,在我迷失方向时,她会指引我,照亮我;母亲像冬天里的一件棉衣,在最冷的日子里,给我无尽的温暖;母亲像自然界的一把大伞,遮住了风雨,挡住了烈日,让我这颗小树苗不经风雨,茁壮成长!
周老师告诉我们五月的第二个星期天是母亲节,得给妈妈默默地准备一份礼物。在周老师的指点下,我们顺利地完成了准备工作。到了家,我悄悄地把礼物放在书房里。
到了星期天,我偷偷溜进书房,把礼物拿了出来,兴奋地跑到妈妈面前说:“妈妈,这是我写给您的一封信。还有,这朵花送给您,祝您母亲节快乐,永远年轻漂亮!”妈妈顿时愣了一下,好久才伸出手,慢慢地接过礼物。她感动极了,因为这是她第一次收到母亲节的礼物。妈妈连声说道:“谢谢你,我亲爱的女儿,你长大了,懂事了……”说着,泪水便不知不觉地从妈妈沧桑的脸上落了下来。我又告诉妈妈:“我们舞蹈班老师也让我们准备了一支舞蹈,名字叫《天之大》。”妈妈听了更感动了,一直说:“谢谢,谢谢,这份礼物妈妈收了,我一定会好好保管,它对我来说太珍贵了。”说着,她就把它们藏进了她的秘密盒子里。
我的礼物虽然很平凡,但是在妈妈眼中,却变得无比珍贵,因为那是我对妈妈浓浓的爱!