愚人节作文400字
今天是快乐的愚人节,而我也已经准备好了“整人”的计划。
首个“目标”是姐姐。今天早上,我起了一个大早。我看姐姐还没起床,就把她的闹钟时间往后调了,嘿嘿!结果她起床晚了,去培训班迟到了,还被骂了!第一个整计划成功!
下一个“目标”是妈妈。我看到妈妈正在准备饭菜,我又想到了一个非常完美的“计划”!我拿起一整袋辣椒粉,趁妈妈不在,往汤里一倒!妈妈过来了!我赶紧跑到一个隐蔽的地方暗中观察,妈妈喝了一口汤,瞬间满脸通红,急忙跑去饮水机喝水!看到她这个样子,我忍不住哈哈大笑!
后来,妈妈和姐姐都知道了是我在整她们,她们都准备开始向我“复仇”!
一天,我正在津津有味地打着游戏,突然,家里停电了!妈妈叫我到厨房找她,我信以为真,就向厨房走去。没想到一个人头突然出现在我面前,我大叫一声,比电视的声音还要大!后来才知道是妈妈和姐姐在使坏。
愚人节的恶作剧真是太有趣了!