时光飞逝,日月如梭,时光飞逝。转眼间二十年过去了,我如愿以偿的成为了一名老师。
有一天,我小学最好的朋友余安洋打电话给我说:“我们二十多年没回家了。回去看看!”“所以,我和她坐在去我家乡的飞机上。大约三四个小时后,我们回到了家乡。首先映入你眼帘的是高高的立交桥,人们在街上川流不息,马路上的汽车如万马齐头并进,矮平房变成了高楼大厦。
我说:“我们回母校吧!”到了母校,看到三小学的大门全自动了。如果我是学校的学生,到了大门口,门就会自动打开。我想:我的家乡发展这么快!读完这些,我们拜访了小学的班主任高。当我们到达高先生家时,我们看到高先生的头发两边都是灰色的。高老师说她退休快十年了,现在有孙子了。拜访完高老师后,我们走在家乡的街道上,感觉从未有过的兴奋,因为家乡的夜晚是如此迷人。
我屏住呼吸,欣赏着美丽的风景。虽然离开家乡二十年了,但对家乡的爱依然不变。我必须继续努力,把我的家乡建设得更好!