那次玩得真高兴作文250字简单
有一天下午,我们的体育教师带着我们走到操场上玩“捉迷藏”。我们玩得开心极了。
游戏规则,所有人石头剪刀布,如果有人输了,就是他找人,其余的人藏。
游戏开始了,就像规则上说的那样石头剪刀布。结果我输了,轮到我找他们了,其余的人都藏。首先,我数十秒,接着说“藏好了吗?”他们都说“藏好了。”下面就轮到我上场了,他们都不肯说话了,生怕一出声我顺着方向找到他们。我来到教室,在门后先发现了第一个伙伴,他成了我的小跟班,我们又来到厕所里,在门缝看见一个小伙伴的脚,轻而易举我又抓到了第二个小伙伴,他也成了我的小跟班,最后我们三个合力找到了最后一个伙伴。
我们准备再玩一局,结果很遗憾下课了。我们恋恋不舍的回到了教室。
那次我们玩得真高兴!