那次玩得真高兴作文250字简单
大概几个月前,我和爸爸妈妈去了凤凰古城玩,到了那里真的像人间仙境一般,那里有各种各样色彩的小灯笼和古代建筑物。
在那里我看见许多特色美食,我看着就要把口水流下来了,再往前走,我又看见了一定非常具有特色的饭店,走进去就看见让人眼馋的美食。
等吃完饭我看见了墨茶色的湖水,仿佛正在流动的墨茶色丝巾!更奇特的是我看见湖水上竟然有一块块桩,我问妈妈怎么过河?妈妈说:“你看,原来要踩在一块块桩上!”我迫不及待地想尝试一下,但都没成功,所以只好要妈妈帮我过桥。
走到对岸我顿时被眼前的东西迷住了,原来是有一件件五颜六色的民族衣服!我再三央求妈妈给我买一套,终于到手了,我拍了好多照片!
那次玩得真高兴!不但有了新衣服,心里还有一幅非常美丽的挂画!