小草作文250字左右
啊!好明亮的世界,这从刚生出来的我“一株小草”的嘴里发出。刚生出来的我嘴巴里发出。刚生的我原本以为这世上的人都会爱护我们的,其实这世上没有一个人是爱护我们的。事情是从这里开始的:“在刚生出来的春天时人们都很爱护我们。但到了夏天,我们渐渐的受到人们的虐待。有些人把不卫生的东西仍我们身上……秋天时,人们都把黄泥水到我身上;有些小朋友在草坪上养宠物那些动物随地大小便都把我们弄死了,有些人还乱踩我们;最可恨的是有些人还把什么冬瓜汤啊、南瓜汤啊等什么什么汤到在我们的身上,要知道浪费粮食是很不好的习惯。”
我们小草只有春天是最安宁的。到了第二年,一片草坪最少也有一半是死的了。谁能发发慈悲救救我们小草让他们别再伤害我们了?