今天中午,太阳火辣辣的。田野里的禾苗无精打彩的。青蛙热得直叫。小河里的鱼儿热的
游来游去。小龙虾受不了在水里直打滚。山上小树开满了五颜六色的花,有红的·白的·蓝的·淡绿的·紫的,美丽极了!夏姑娘躲到树上,她和小鸟唱歌,和小虫捉迷藏。和树叶说悄悄话。她来到了果园果树口渴了想喝水。夏姑娘连忙叫了声:“雨姑娘快下雨吧!果树口渴了”。雨姑娘听了从天落下一滴滴雨水,果树大口大口地喝。雨姑娘快乐高兴地笑了。他又来到了花园里,花儿被雨淋了显得更加骄嫩了,小蜜蜂嗡嗡采蜜,把花蜜采来送到蜂房酿成蜂蜜,送给敬老院的老人和灾区的小朋友。
夏姑娘给人们带来了无穷无尽的快乐。我情不自禁的说:"夏姑娘你给我快乐,我真想永远留住你啊!”