有关读书作文400字作文
我喜欢读书。不论是冬夏还是春秋,也不管是早晨还是夜晚我都喜欢读书。不论是英语书还是作文书,也不管是奥数书还是童话书,都是我的最爱。
书,一个神奇的东西。它总会把我带到各中长跑不同的世界。它会把我领向时光逐道,让我知道中华五千年的光荣历史。它也带领着我漫游世界旅游用地;带我观看海洋,研究太阳的秘密,走向童话世界。
每当我不开心时,就会走进我的小天地,书架里的书总会手舞足蹈我就会抽出一本,全神贯注地读起来,读完一本后,留下的只有回忆、想法和各种不同的感觉,而生气、伤心早就跑到九霄云外了。
我像一只如饥似渴的小羊闯入芳菲的草地似的读着书,书向我展现出一个绚丽多彩的世界。通过读书我增长了不少知识,我知道了十万个为什么也知道了中华五千年;通过读书我的写作水平也提高了;每当老师给我们出一个作文题目时,我总会大显身手一翻。
在我的书群中,我比较喜爱奥数书,每当我绞尽脑汁地想出一道奥数题时,我将喜悦万分,心中洋溢着胜利的温泉。
这就是我的乐趣,我将继续读书,傲翔在书的海洋中。