我有一个想法3000字作文
昨天,我看着《吹牛大王历险记》这本书的时候,我的脑子里忽然出现了一个想法,那个想法就是:我用我的手机按到多媒体以后,又接着按到了电影录像机,开始拍片段,拍的时候我们就边读边把书上的片段拍下来。拍完片段以后,要把题目改为:1、2、3、4,因为这样,我们就可以在看的时候辨别哪一集了。接下来,我就给大家说一说这个想法的好处吧!
我们有时后很累很累,不想用眼睛看《吹牛大王历险记》的时候,我们可以打开手机,把自己以前记录下来的片段都放出来,自己想看哪一集,就挑选哪一集,这就是我这个想法的好处。怎么样?不错吧?你们也可以拿自己的手机把自己最喜欢看的书都边说话边把上面的片段拍下来。假如有一天,你很累很累,就可以打开手机,看里面的片段了。
我告诉大家吧!其实,我已经把《吹牛大王历险记》这本书拍到第3集了,我要继续努力,把《吹牛大王历险记》这本书都全部拍完。